Шнековый транспортер типа HDOX — это новое поколение оборудования, разработанное компанией на основе шнековых транспортеров типов U и лопастных, сочетающее их преимущества и избавляющееся от слабых сторон при эксплуатации.
Шнековый транспортер типа HDOX — это новое поколение оборудования, разработанное компанией на основе шнековых транспортеров типов U и лопастных, сочетающее их преимущества и избавляющееся от слабых сторон при эксплуатации. Он отличается небольшим объемом, высокой эффективностью, низким потреблением электроэнергии, хорошей герметизацией, низким уровнем шума, отличной смазкой, привлекательным внешним видом, долговечностью и удобством установки. Это идеальное новое экологичное транспортное оборудование для энергетической и других отраслей, играющее важную роль в обеспечении безопасной эксплуатации агрегатов и снижении расходов. При первом использовании практически не требует капитального ремонта в течение двух лет, а ремонт itself прост, что заслужило положительные отзывы пользователей.
Это непрерывное транспортное оборудование предназначено для транспортировки порошковых и зернистых сыпучих материалов, таких как угольная пыль, цемент и т.д., но не подходит для пере ных, сильно вязких, склонных к сгустке крупных материалов. Оно может составлять транспортную систему с другими устройствами и широко используется в энергетической, металлургической и других отраслях. В энергетической отрасли оно может соединять оборудование для производства пыли котлов и соседних котлов, транспортировать угольную пыль в любые бункеры для угольной пыли, а также использоваться для сбора и транспортировки тонкого зола при сухом удалении зола или комплексном использовании угольной пыли.
Конструкция включает приводное устройство, муфту, винт с лопастями и т.д. Транспортировка материалов осуществляется за счет вращения вала с винтовыми лопастями. Длина транспортировки устанавливается по запросу, можно установить несколько загрузочных и разгрузочных отверстий, а также наблюдательных окон, имеет функцию двустороннего вращения. Основные технические параметры включают производительность, скорость вращения и т.д. различных моделей. Установка должна выполняться в соответствии с требованиями, перед испытательным запуском необходимо провести проверку, после 2-часового холостого хода можно загружать материал, а для ремонта достаточно открыть крышку подшипникового узла и т.д.